最新の設備と確かなおもてなしがあります。 ホテルベルマーレではお客様が快適にお過ごし頂く為に、用途に応じた様々な会場をご用意しております。 照明、音響、プロジェクター、インターネット等の設備も整えておりますので、会議、ショー、展示会、各種セミナー、イベント等様々なニーズにお応えいたします。 また、ご家族のお食事、お顔合わせ、結納、お誕生日会、ご法要なども承っております。 お料理もお客様のご希望に合わせてアレンジさせて頂きます。
卓盛り料理 ¥5,000(税・サ込) MENU ▶︎ サラダ グルマンディーズ ▶︎ 鴨のクレープ ルーロースタイル ▶︎ ベジタブルクリームスープ ▶︎ 白身魚と舞鶴野菜とモッツアレラチーズオーブン焼き バジルソース ▶︎ 鶏手羽先 香辛料炒め 野菜添え 大連風 ▶︎ 牛肉のラグー デミグラスソース ▶︎ シーズナルホットベジタブル ▶︎ 大連風 炒飯とミニスープ ▶︎ ミニペストリーとフルーツ ※ 写真はイメージです。
洋コース ¥7,260(税・サ込) MENU ▶︎ 海の幸のポッシエ ベジタブルスープに浮かべて ▶︎ ガーデニンググリーンサラダ 地卵の温泉卵につけて ▶︎ 白身魚とトマトとモッツレラチーズ焼き ハーブソース ▶︎ ローストビーフステーキ 炙り温野菜添 本日のソースで ▶︎ デザート ▶︎ コーヒー ▶︎ ブレッド ▶︎ ディツプ ※ 写真はイメージです。
和洋コース ¥7,260(税・サ込) MENU ▶︎ 小前菜 ▶︎ Westernジャパニーズ三種プレート ▶︎ 御刺身と牛肉叩き 彩野菜添え ▶︎ 季節椀の野菜スープ ビーフコンソメの茶碗蒸 ▶︎ 昆布の香りのオーブン焼き白身魚 ▶︎ 塩麹でマリネしたビーフフィレ肉の低温調理 ▶︎ 季節の御飯 ▶︎ 御味噌汁 ▶︎ 果物 ※ 写真はイメージです。
飲み放題プラン 3,000円(税・サ込)/2時間 ▶︎ ビール ▶︎ 焼酎 ▶︎ 日本酒 ▶︎ ウイスキー ▶︎ 酎ハイ ▶︎ 冷酒 ▶︎ グラスワイン ▶︎ カクテル ▶︎ ノンアルコールビール ▶︎ ノンアルコールカクテル ▶︎ ソフトドリンク
宴会場のご案内 ▶︎ メインホール「舞姫」/250名まで ▶︎ 大ホール「飛翔」「彩華」/100〜130名まで ▶︎ 中ホール「紺碧」「瑠璃」/40〜50名まで ▶︎ 小ホール「コバルト」「ホワイト」/10〜20名まで ※ 写真はイメージです。
備品リスト ▶︎ スクリーン ▶︎ マイク ▶︎ プロジェクター ▶︎ マイクスタンド ▶︎ カラオケ ▶︎ ステージ ▶︎ ピンスポット ▶︎ 司会台 ▶︎ 音響照明 ▶︎ 演台 ▶︎ 花台 ▶︎ 譜面台 ▶︎ 姿見 ▶︎ 吊り看板 ▶︎ ホワイトボード ▶︎ パーティション ▶︎ 金屏風 ※ 料金はお問合せください。
音響設備 ▶︎ メインスピーカー ・Meyer Sound PSW-2 Powered Middle speaker(35~120Hz) ・Meyer Sound 650P Powered Low speaker(30~100Hz) ・martin audio xd 15 ▶︎ モニタースピーカー ・martin audio le 1200 s ・martin audio x12 ▶︎ メインミキサー ・midas pro 1 ▶︎ ステージボックス ・midas dl 153 ※ 料金はお問合せください。
ホテルベルマーレではお客様が快適にお過ごし頂く為に、用途に応じた様々な会場をご用意しております。
照明、音響、プロジェクター、インターネット等の設備も整えておりますので、会議、ショー、展示会、各種セミナー、イベント等様々なニーズにお応えいたします。
また、ご家族のお食事、お顔合わせ、結納、お誕生日会、ご法要なども承っております。
お料理もお客様のご希望に合わせてアレンジさせて頂きます。
COURSE
▶︎ サラダ グルマンディーズ
▶︎ 鴨のクレープ ルーロースタイル
▶︎ ベジタブルクリームスープ
▶︎ 白身魚と舞鶴野菜とモッツアレラチーズオーブン焼き バジルソース
▶︎ 鶏手羽先 香辛料炒め 野菜添え 大連風
▶︎ 牛肉のラグー デミグラスソース
▶︎ シーズナルホットベジタブル
▶︎ 大連風 炒飯とミニスープ
▶︎ ミニペストリーとフルーツ
※ 写真はイメージです。
▶︎ 海の幸のポッシエ ベジタブルスープに浮かべて
▶︎ ガーデニンググリーンサラダ 地卵の温泉卵につけて
▶︎ 白身魚とトマトとモッツレラチーズ焼き ハーブソース
▶︎ ローストビーフステーキ 炙り温野菜添 本日のソースで
▶︎ デザート
▶︎ コーヒー
▶︎ ブレッド
▶︎ ディツプ
※ 写真はイメージです。
▶︎ 小前菜
▶︎ Westernジャパニーズ三種プレート
▶︎ 御刺身と牛肉叩き 彩野菜添え
▶︎ 季節椀の野菜スープ ビーフコンソメの茶碗蒸
▶︎ 昆布の香りのオーブン焼き白身魚
▶︎ 塩麹でマリネしたビーフフィレ肉の低温調理
▶︎ 季節の御飯
▶︎ 御味噌汁
▶︎ 果物
※ 写真はイメージです。
会場費サービス・マイクロバス送迎承ります。
INFORMATION
▶︎ メインホール「舞姫」/250名まで
▶︎ 大ホール「飛翔」「彩華」/100〜130名まで
▶︎ 中ホール「紺碧」「瑠璃」/40〜50名まで
▶︎ 小ホール「コバルト」「ホワイト」/10〜20名まで
※ 写真はイメージです。
・Meyer Sound PSW-2 Powered Middle speaker(35~120Hz)
・Meyer Sound 650P Powered Low speaker(30~100Hz)
・martin audio xd 15
・martin audio le 1200 s
・martin audio x12
・midas pro 1
・midas dl 153