贅を知る至福のひととき

舞鶴湾を眺めながら匠の技と極上の味を大切な方との語らいにふさわしい特等席をご用意致しました。
ご接待や記念日のお集まりにもふさわしい個室もご用意いたしております。

料理長が日本各地から厳選した黒毛和牛をはじめ、地産地消をめざし舞鶴産の魚介や新鮮野菜を使ったお料理の数々をお楽しみください。

お客様と料理人が直接、対峙し調理工程そのものをリアルに訴え、調理工程をエンターテイメントとしてお楽しみください。

匠ならではの焼きの技術には、非常に繊細な部分もあるため丁寧かつ確かな技術と鮮度を守るスピーディーな作業が必要となり、皆様にご満足いただくよう日々、精進致しております。

お客様同士で語らう、料理人との語り、そして厳選素材との語らい、鉄板焼舞鶴では、そんな皆様との出会いを愉しみに致しております。

鉄板焼舞鶴 クリスマスディナーのご案内

期間:2023年12月22日(金)~12月24日(日)

時間: 12月22日  17:30~21:30(L.O20:30)

12月23日,24日  一部 17:30~19:30   二部 19:45~

メニュー内容は、こちら


*上記の期間中は、クリスマス特別ディナーコースのみのご用意となります。(アラカルト、他通常メニューはご用意いたしておりません。)

*小学生以下のお客様のご利用はご遠慮申し上げます。

*ご予約の際には、ご希望のお料理コースもお申込みください。(席のみ不可)

*ご利用日の2日前までに確認のご連絡を差し上げますので、ご予約の際には差支えのない電話番号をお知らせくださいませ。

個室のご案内

●完全予約制

●3名様から6名様までご利用いただけます。

●お料理は、¥5,000以上(ランチ)、¥14,000(ディナー)以上でお願いします。

●個室料は頂戴致しておりません。

●食材の入荷状況によりメニューの変更させていただく場合がございます。